Plat principal :
5 pommes de terre
300 gr. jambon
Sel, poivre, épices végétale
8 cuillères d'huile de table
3 œufs
½ cuillère à thé de parmesan moulu
2 cuillère à thé de crème sure
5 pommes de terre
300 gr. jambon
Sel, poivre, épices végétale
8 cuillères d'huile de table
3 œufs
½ cuillère à thé de parmesan moulu
2 cuillère à thé de crème sure
Préparation:
Couper les pommes de terre en cercles.
Placer les pommes de terre dans la rôtissoire. Ajouter l'huile, le sel, le poivre et les épices.
Couvrir le plat avec du papier d'aluminium. Rôti de 30 minutes sur 210 C.
Battre les œufs et la crème.
Ajouter le jambon, le parmesan et le mélange d'œufs sur les pommes de terre.
Rôtir pour 15 minutes supplémentaires jusqu'à ce que tout devienne rougeâtre.
Ce plat se marie bien avec le vin rouge.
Couper les pommes de terre en cercles.
Placer les pommes de terre dans la rôtissoire. Ajouter l'huile, le sel, le poivre et les épices.
Couvrir le plat avec du papier d'aluminium. Rôti de 30 minutes sur 210 C.
Battre les œufs et la crème.
Ajouter le jambon, le parmesan et le mélange d'œufs sur les pommes de terre.
Rôtir pour 15 minutes supplémentaires jusqu'à ce que tout devienne rougeâtre.
Ce plat se marie bien avec le vin rouge.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire