mardi 6 décembre 2011

Un plat de chou au porc




Chou au porc
 

plat chou au porc

600 gr. côtelettes de porc

600 gr. choux

100 ml d'huile

1 cuillère à thé de sucre

100 gr. l'oignon

50 gr. sauce tomate

Sel, poivre

chou avec du porc

préparation:

Battre les escalopes, les frotter avec du sel et du poivre et laissez-les pendant 30 minutes.

Couper le chou sur des rayures et de sel un peu.

Dans la poêle chauffée avec le sucre ajouter l'huile peu. Quand le sucre commence à fondre ajouter l'oignon haché.

Lorsque l'oignon a obtenu de couleur marron, ajouter le chou, 100 ml d'eau et laissez mijoter pendant un moment.

Ajouter la sauce tomate. Ragoût de chou jusqu'à ce soit tendre.

Escalopes de Fry et les servir avec du chou.

Ce plat se marie bien avec le vin rouge.

Bon appétit.

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